金汤麻辣烫众筹技术
├─二、牛骨高汤
│ └┈牛骨高汤制作介绍.mp4
├─六、菜品介绍及保存
│ └┈菜品介绍及保存方法.mp4
├─三、调汤
│ ├┈调汤第二步兑料.mp4
│ ├┈调汤第三步调汤.mp4
│ └┈调汤第一步兑料.mp4
├─四、碗底料
│ └┈1.碗底料介绍.mp4
├─五、成品制作
│ └┈成品制作过程.mp4
├─一、炒料技术
│ ├─1.工具介绍
│ │ └┈炒料工具介绍.mp4
│ ├─2.炒料兑料
│ │ ├┈炒料之兑料第二步_01.mp4
│ │ ├┈炒料之兑料第一步.mp4
│ │ └┈兑料第三步.mp4
│ ├─3.炼油
│ │ ├┈炼油第二步炼油.mp4
│ │ └┈炼油第一步兑油.mp4
│ └─4.炒料过程
│ └─└┈炒料过程.mp4
├─用料图实拍
│ ├┈熬料锅.JPG
│ ├┈冰糖.jpg
│ ├┈菜品摆放.jpg
│ ├┈菜籽油.jpg
│ ├┈成品金汤.jpg
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│ ├┈大桥鸡精.jpg
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│ ├┈户户辣椒粉 粗.jpg
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│ ├┈娟城牌红油豆瓣.JPG
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│ ├┈牛骨汤桶.JPG
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│ ├┈香料粉粗细.JPG
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│ ├┈永川豆豉.jpg
│ └┈猪油.jpg
└┈技术配方文档(1).doc
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